Oh, schmeckt das lecker......bekam Fräulein Kussmann oft von Ihren Kindern zu hören, wenn das Essen auf den Tisch kam. Die Brücke über den Fehmarnsund war gerade gebaut, als sie1964 auf die wundervolle Insel Fehmarn kam. Sie verliebte sich sofort in die Landschaft auf dem Knust mit den gelben Rapsfeldern, den hellen Sandstränden und dem blauen Meer. Sie gründete mit ihrem Mann eine Familie und war fortan Hausfrau und Mutter. Mit frischen Produkten der Region führen wir die Tradition des guten Zubereiten von Speisen im Sinne von Fräulein Kussmann fort. Für unsere "Börger" verwenden wir deshalb nur Fleisch von Fleischer Utecht aus Landkirchen, das von glücklichen Kühen ostholsteinischer Wiesen kommt. Obst und Gemüse kaufen wir von lokalen Produzenten. Und aus den heimischen Gärten unserer wunderschönen Insel kommen die Früchte, die wir zu leckeren Marmeladen und Säften verarbeiten.
Herzlichst Eure
|